Perché piangi?

Un bambino di 1 anno si presenta con pianto intermittente che dura da 1 giorno. Non c'è storia di febbre, vomito, diarrea o urgenza minzionale.

Precedentemente era in perfetto stato di salute, con sviluppo ed accrescimento normali. Tutte le vaccinazioni sono in regola.

Seleziona le Indagini Appropriate
Emocromo

Eseguito

WBC: 8,000/mm3 (5,500-15,500)
Hb: 13 g/dL (10.5-13.5)
Hct (PCV): 35% (33-49)
Piastrine: 288,000/mm3 (150,000-450,000)
Striscio di sangue: Normale
Eco Addome

Eseguito

Lesione "a bersaglio" in ipocondrio dx in imaging trasverso. Aspetto "a pseudo-rene" in imaging longitudinale. Non si evidenziano altre anomalie
TC Addome con contrasto

Eseguito

L'indagine TC con mezzo di contrasto orale ed endovenoso conferma la presenza della lesione "a bersaglio" in ipocondrio dx. Non si evidenziano altre anomalie.
Endoscopia tratto GI superiore

Eseguito

Provi a trovare una giustificazione all'esecuzione di questa procedura, senza esito.

Seleziona i Trattamenti Appropriati
Liquidi ev
Sondino naso-gastrico
Clisma pneumatico
Intervento chirurgico in urgenza